martes, 19 de agosto de 2014

PIIEX 2014

Derivado de las acciones del equipo de asistencia técnica a Consejos, del año 2013. Surge un planteamiento para fortalecer a la cadena caprinos en el distrito y en el altiplano potosino.
<Es así como se gestiona y se aprueba el “Proyecto Mejoramiento de la Producción del Queso de Cabra en el Altiplano Potosino” dentro de: “Proyectos Integrales de Innovación y Extensión 2014 (PIIEX)”

Este programa pertenece a la Componente de Proyectos Integrales de Innovación y Extensión 2014 (PIIEX), de la SAGARPA en coordinación con el Inca Rural A.C.

Este proyecto pretende impulsar la participación de las queserías de la zona en el mercado local, mediante la asistencia técnica, la capacitación, la intervención de expertos y un estudio.

El área de influencia de este será en los municipios de Catorce, Cedral, Charcas, Venado, Moctezuma, Vanegas, Villa de Guadalupe y Villa de la Paz. Con la participación de 21 queserías distribuidas en estos municipios.

No hay comentarios:

Publicar un comentario